Mentions légales

Le site http://ils-qualite.fr  est édité par la société Info-Logi-Santé, SAS dont le siège social est situé 44 rue des pélicans, 59240 Dunkerque.

RCS 480 014 042 

TVA intracommunautaire n° FR 23480014042 

Directeur de la communication : Simon Froment 

Email : contact@infologisante.com

Tel : 0328692355

Hébergement 

Le site http://ils-qualite.fr/ est hébergé par OVH France, dont le siège social est 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France.

Propriété intellectuelle

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées pour faire fonctionner le Site et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le Site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.

Ils sont la propriété pleine et entière de l’Editeur ou de ses partenaires, sauf mentions particulières. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de l’Editeur, sont strictement interdites. Le fait pour l’Editeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

Seule l’utilisation pour un usage privé dans un cercle de famille est autorisée et toute autre utilisation est constitutive de contrefaçon et/ou d’atteinte aux droits voisins, sanctionnées par Code de la propriété intellectuelle.

La reprise de tout ou partie de ce contenu nécessite l’autorisation préalable de l’Editeur ou du titulaire des droits sur ce contenu.

Cookies

Le cookie est l’équivalent d’un fichier texte de petite taille, stocké sur le terminal de l’internaute. Il permet aux développeurs de sites web de conserver des données utilisateur afin de faciliter la navigation et de permettre certaines fonctionnalités. Il est envoyé en tant qu’en-tête HTTP par le serveur web au navigateur web qui le renvoie inchangé à chaque fois qu’il accède au serveur.

ILS Qualité (Web App) peut être amenée à utiliser des cookies pour une authentification, une session, et pour stocker une information spécifique sur l’utilisateur, comme les préférences du site.

Par exemple, l’utilisation par Info-Logi-Santé de cookies est utile pour la connexion à l’application ILS Qualité à l’aide des identifiants. En bref, le serveur web envoie en premier un cookie contenant un identifiant unique de session. Ensuite les utilisateurs fournissent leurs identifiants (nom d’utilisateur et mot de passe). L’application web authentifie alors la session et permet à l’utilisateur d’accéder au service. Ce cookie est supprimé dès lors que le navigateur est fermé.

Les cookies utilisés par ILS Qualité sont donc très respectueux de vos données personnelles : ils ne requièrent que les informations strictement nécessaires à une utilisation pratique de l’application.

Pour ces cookies, ILS Qualité doit obtenir votre consentement. Vous pouvez le retirer à tout moment.

Si vous désirez en savoir plus sur les cookies, vous pouvez suivre ce lien : https://www.allaboutcookies.org/fr/ .

Liens hypertextes

Le Site peut contenir des liens hypertexte donnant accès à d’autres sites web édités et gérés par des tiers et non par l’Editeur. L’Editeur ne pourra être tenu responsable directement ou indirectement dans le cas où lesdits sites tiers ne respecteraient pas les dispositions légales.

La création de liens hypertexte vers le Site ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de l’Editeur.

Protection des données personnelles

INFO-LOGI-SANTÉ porte une attention particulière à la protection des données personnelles de ses prospects et clients. Les données collectées par le biais du site Internet sont collectées et traitées dans le respect des dispositions :

  • De la loi n° 78-17 dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 ;
  • Modifiée et complétée par le Règlement Européen Général sur la Protection des Données (RGPD) du 27 avril 2016.

Les données traitées sur le site internet d’INFO-LOGI-SANTE sont soumises à la Charte Qualité, notamment à notre Politique de Sécurité et de confidentialité que vous pouvez consulter ici.

Pour assurer la sécurité, la confidentialité et l’intégrité de vos données personnelles récoltées sur notre site Internet, INFO-LOGI-SANTÉ a mis en œuvre des mesures techniques et organisationnelles adaptées afin de réduire les risques liés au traitement de données personnelles.

Les données personnelles collectées sur nos sites Internet sont exclusivement destinées aux services commercial et client d’INFO-LOGI-SANTÉ. Nous nous engageons à ne pas divulguer, à ne pas transmettre, ni partager vos données personnelles avec d’autres entreprises ou partenaires.

Ces données ont pour finalité le traitement de vos demandes sur nos sites Internet. Vous êtes informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur nos sites Internet et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à INFO-LOGI-SANTÉ pour le traitement et la réponse aux messages reçus.

Les types de données récoltés peuvent être : raison sociale, activité, effectif, code postal, commune, pays, civilité, prénom, nom, fonction, téléphone, email professionnel, type de demande effectuée, preuve du consentement.

Les données collectées peuvent être utilisées uniquement dans le cadre de la relation commerciale et ou client qui découle de votre demande.

Nous conservons vos données pendant la période nécessaire à l’accomplissement de la relation commerciale et/ou client.

Les données à caractères personnel utilisées à des fins de prospection commerciale peuvent être conservées trois ans, à compter de la fin de la collaboration commerciale.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée et complétée par le règlement européen 2016/679 du 27 Avril 2016 relatif à la protection des données personnelles, vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, ou de portabilité de vos données personnelles. Vous disposez également d’un droit d’opposition et de retrait de consentement à la collecte de vos données.

Pour exercer ces droits, vous pouvez :

  • Adresser votre demande via notre formulaire en ligne ;
  • Adresser votre demande par courrier à Info-Logi-Santé : 44 rue des Pélicans, 59240 Dunkerque, France.
  • Soit par email : contact@infologisante.com